预订

打算预订

在预订时为什么要提供借记卡/信用卡号码?

您需提供银行账户详情才能确认在线预订,除非在预订时注明了特殊条款。这是为了给预订提供担保。酒店将在您住宿期间当面收取指定金额。有些预订可能需要预付款(请参见预订价格条款),酒店将直接收取全部或部分住宿费用。我们提供保证安全的预订系统,因此您可以放心地提供您的详细信息。如需了解更多信息,请参见我们的安全部分

如果您不愿意在线提供银行账户详情作为预订担保,Accor 酒店同意您通过我们的预订办公室提供账户详情。

除适用特殊条款或价格的情况外,您需提供信用卡或签账卡(Visa、MasterCard、American Express、Diners Club 等)的银行账户详情作为预订担保。请在相应字段输入卡号(不含空格)、过期日期(住宿期间在卡片的有效日期内)和卡片安全码(输入内容通过 SSL 加密方法提供安全保护),以便通过 Ogone/Ingenico Payment Services 预付款。

您在抵达酒店后必须出示提供预订担保或用于预付款的信用卡/借记卡。

如需了解更多信息,请查阅销售条款与细则«付款»第 16 条的付款方式

请联系我们