GERIR A SUA CONTA

A SUA CONTA

Não consigo iniciar sessão na minha conta. O que devo fazer?

• Verifique se introduziu o seu endereço de e-mail corretamente
  • Verifique se o endereço de e-mail que introduziu é o mesmo que utilizou para configurar a conta
  • Verifique se a palavra-passe que introduziu é a mesma que utilizou para configurar a conta (se não for o caso, clique em «Esqueceu-se da palavra-passe?»)
  • Certifique-se de que a aplicação para dispositivos móveis ou o site da Accor não estão em manutenção: Consulte «O seu espaço de apoio» na parte superior da página para verificar a existência de mensagens relativas a tempo de inatividade

Necessita de assistência?

CONTACTE-NOS