ALL

赚取积分

如何在每次住宿时赚取级别和奖励积分?

通过以下 4 个简单步骤,确保您在入住时赚取等级和奖励积分:

  1. 直接通过我们预订住宿:
    • all.accor.com 官方网站
    • 我们的品牌网站(莱佛士、悦榕庄、费尔蒙特、索菲特、Rixos、美憬阁、铂尔曼、瑞士酒店、悦椿、美爵、Mantis、The House of Originals、德来诺、蒙德里安、SLS、海德、21C、瑞享、东方快车、25 小时、曼特拉、艺术系列、Peppers、Breakfree、诗铂、悦梿、诺富特(酒店与套房)、美居、玛玛谢尔特、Adagio、宜必思、Adagio Access、宜必思尚品和 Thalassa Sea & Spa)。
    • Accor 预订办公室
    • 参加客户忠诚计划的 Accor 酒店前台
    • 预订系统与 Accor 预订办公室自动连接的传统旅行社(任意付款方式)*(不包括在线代理商,如 Booking.com、Hotels.com、Expedia、CTrip、Agoda.com、lastminute.com 等)。
  2. 入住参与该计划的 Accor 旗下酒店,选择允许您赚取等级和奖励积分的价格。 请确保您在预订时出示您的 ALL - Accor Live Limitless 卡号。
  3. 抵达时请在酒店接待处出示您的会员卡。
  4. 查看您的等级和奖励积分余额:

*公司价格受合同约束,无论预订渠道如何都可以赚取积分。

请联系我们